精品原创 > 正文

灵宝民警智擒“梁上君子”

2019-10-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 尚鸽)2019年的国庆节,灵宝市公安局金城派出所上映一场智擒“梁上君子”刑侦剧。

10月1日凌晨1时许,金城派出所接警称:市区某酒店客房电脑的主机被盗。接警后,民警迅速立案侦查,10月1日中午确定犯罪嫌疑人身份,随即安排部署抓捕任务。

为尽快抓获犯罪嫌疑人,金城派出所副所长蒋利带领从警将近30年的资深辅警李战宏、年轻辅警王岩、贾晓刚等人前往犯罪嫌疑人居住地附近准备实施抓捕。奈何犯罪嫌疑人迟迟未出现。

时间一分一秒过去,为防止犯罪嫌疑人闻风而逃,抓捕组决定兵分两队实施抓捕。第一组:王岩、贾晓刚以朋友的口吻与嫌疑人联系,催其回家;第二组:蒋利带领老将李战宏翻墙进入犯罪嫌疑人家中,两组形成合围,确保抓捕行动万无一失。下午6时许,犯罪嫌疑人出现在家门口时,两组民警同时行动,犯罪嫌疑人无处可逃,民警并在其家中找到赃物,至此,案破人获!

后经犯罪嫌疑人供述:没想到民警假期竟然不休息,他完全没有警惕……

目前,犯罪嫌疑人已送往看守所关押。案件正在进一步审理中。

文章关键词:灵宝 智擒 “梁上君子” 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有