精品原创 > 正文

灵宝市故县镇:项目建设助推经济快速发展

2019-10-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 邢博 李俊英)今年以来,灵宝市故县镇拓宽招商思路,优化投资环境,狠抓项目前期、开工、续建各个阶段工作,项目建设工作健康发展,态势良好。

河南万达矿业有限公司废石料及压滤泥环保治理综合利用项目总投资3500万元,建设5000㎡标准化厂房一栋,引进现代机制砂生产线和现代化压滤泥制砖生产线各一条,设计规模年产机制砂36万吨,透水砖、水泥砖等路面用砖共计1000万块。建成后通过对矿山废料进行综合回收利用,即保护了生态环境,又可变废为宝,产生良好的经济和社会效益。

在项目建设工作中,故县镇成立领导组织,制定有效措施,明确责任,定期、不定期对项目建设进展情况督导检查, 对存在问题召开不同类型会议进行专题研究,制定切实可行的解决方案,确保工程进度。 在服务方面,建立了“一对一”跟踪项目服务制度,对项目的全过程予以跟踪,协调解决企业在用电、用工、用水、用地等方面的“瓶颈”问题,严厉打击扰乱项目建设的不法行为,及时调处各种涉企纠纷,维护投资者的合法权益。

据了解,今年,该镇共落实重点项目11个,其中新建项目4个,续建项目7个。目前,总投资3500万元的2000亩中药材种植基地项目、总投资6000万元的灵宝市快乐农牧有限公司生猪养殖项目、总投资6000万元的冯家塬生猪养殖基地项目、新建年生产500吨果胶生产项目等一大批项目正在蓬勃发展。

文章关键词:灵宝 故县镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 灵宝市城关镇:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇

    12月30日,灵宝市城关镇召开2020年工作务虚会,总结盘点2019年工作成效,系统谋划2020年思路举措。灵宝市委常委、政法委书记郭仙朋出席会议,城关镇党委书记袁峰主持会议,班子成员,市、镇部分“两代表一委员”,各村(社区)支部书记、村主任,镇直镇办负责人,机关行政事业在编在岗人员等参加会议。

  • 灵宝市朱阳二小举行元旦联欢会

    1月1日晚,灵宝市朱阳二小多媒体教室中歌声悠扬,充满了欢声笑语,该校庆祝元旦联欢会在新年的第一天举行,全校60余名教职工欢聚一堂,互送祝福,共话发展,其乐融融。

  • 灵宝市函谷关镇开展“迎腊八·包饺子”活动

    1月2日,是腊八节,为了活跃机关文化生活,营造健康、和谐的节日氛围,灵宝市函谷关镇组织开展了“迎腊八·包饺子”活动。

  • 灵宝市朱阳二小举行元旦联欢会

    1月1日晚,灵宝市朱阳二小多媒体教室中歌声悠扬,充满了欢声笑语,该校庆祝元旦联欢会在新年的第一天举行,全校60余名教职工欢聚一堂,互送祝福,共话发展,其乐融融。

  • 灵宝市涧西区举办“书香随行,文化涧西”新春读

    为营造喜庆、祥和的节日气氛,充分发挥灵宝市城市书屋的文化传播功能,1月2日,灵宝市涧西区管委会灵宝市城市书屋举办“书香随行,文化涧西”新春读书会。

今日热点

灵宝市涧西区召开2020年工作务虚会 灵宝涧西区召开2020年工作务虚会

精品原创

灵宝市城关镇:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇 灵宝:理清思路谋发展 凝聚共识谱新篇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有