精品原创 > 正文

灵宝市故县镇:项目建设助推经济快速发展

2019-10-09  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 邢博 李俊英)今年以来,灵宝市故县镇拓宽招商思路,优化投资环境,狠抓项目前期、开工、续建各个阶段工作,项目建设工作健康发展,态势良好。

河南万达矿业有限公司废石料及压滤泥环保治理综合利用项目总投资3500万元,建设5000㎡标准化厂房一栋,引进现代机制砂生产线和现代化压滤泥制砖生产线各一条,设计规模年产机制砂36万吨,透水砖、水泥砖等路面用砖共计1000万块。建成后通过对矿山废料进行综合回收利用,即保护了生态环境,又可变废为宝,产生良好的经济和社会效益。

在项目建设工作中,故县镇成立领导组织,制定有效措施,明确责任,定期、不定期对项目建设进展情况督导检查, 对存在问题召开不同类型会议进行专题研究,制定切实可行的解决方案,确保工程进度。 在服务方面,建立了“一对一”跟踪项目服务制度,对项目的全过程予以跟踪,协调解决企业在用电、用工、用水、用地等方面的“瓶颈”问题,严厉打击扰乱项目建设的不法行为,及时调处各种涉企纠纷,维护投资者的合法权益。

据了解,今年,该镇共落实重点项目11个,其中新建项目4个,续建项目7个。目前,总投资3500万元的2000亩中药材种植基地项目、总投资6000万元的灵宝市快乐农牧有限公司生猪养殖项目、总投资6000万元的冯家塬生猪养殖基地项目、新建年生产500吨果胶生产项目等一大批项目正在蓬勃发展。

文章关键词:灵宝 故县镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 灵宝市苏村乡多措并举确保秸秆禁烧

    近日,灵宝市苏村乡把秋季秸秆禁烧和综合利用工作作为当前工作的重中之重,强化责任,狠抓落实,确保实现全乡范围内“不点一把火、不冒一处烟,不见一处黑斑”的禁烧目标。

  • 灵宝市五亩乡深入开展主题教育

    9月29日,灵宝市五亩乡组织班子成员、机关中层干部和各村支部书记到该市朱阳镇革命历史纪念馆、窄口水库纪念馆和振宇红色文化教育基地进行参观学习。

  • 灵宝市西闫乡中心学校助力西闫乡第二届丰收节

    9月26日,灵宝市西闫乡第二届农民丰收节在西闫高铁站举行,西闫乡中心学校自编自演精彩的文艺节目助力丰收节。

  • 灵宝市朱阳一中开展9月党员活动日

    9月25日,灵宝市朱阳一中开展9月党员活动日,进一步提升党员干部的思想觉悟,增强了开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动的自觉性和积极性。

  • 灵宝市朱阳派出所召开主题教育工作会议

    9月23日,灵宝市朱阳派出所组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。传达灵宝市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,安排部署朱阳派出所主题教育工作。

今日热点

灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘 灵宝一女子借恋爱之名诈骗被刑拘

精品原创

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动 灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有