精品原创 > 正文

三门峡市委副书记王载文到五亩乡调研

2019-10-10  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 刘展)10月9日下午,三门峡市委副书记王载文、副市长高永瑞一行到灵宝市五亩乡庄里村调研乡村振兴、千万工程示范村创建、农村户厕改造等工作,灵宝市委书记孙淑芳、市委副书记王跃峰等陪同调研。

在庄里村,五亩乡党委书记任晓飞首先向王载文一行详细介绍了该乡人居环境整治的具体做法和主要经验。随后,王载文一行参观了庄里村村中巷道、美丽庭院、农村改厕等,并走进农家院落,实地察看了“三格式化粪池式”卫生厕所改建,详细询问和了解了该村农村人居环境整治工作开展情况和农村户用厕所改造情况。

在调研中,王载文对五亩乡在人居环境整治、乡村振兴等方面的工作给予了充分肯定。下一步,五亩乡将以此次调研为契机,持续贯彻落实省市有关工作要求,充分结合地理环境特点、历史人文等村情村况,集中多方面的优势力量和资源,用好用足上级政策,推广先进经验、加强投入,强化措施,逐步提高全乡村容村貌整治标准和管理水平;在乡村振兴工作中,学习先进典型、解放思想、理清思路,高标准快节奏地推进党支部领办合作社工作,并且毫不动摇地抓牢招商引资和项目建设,以加快推进乡村振兴步伐,力争把五亩乡建设成为宜居宜业、民富乡美的农民幸福美好家园。

文章关键词:三门峡 王载文 五亩乡 调研 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有