精品原创 > 正文

灵宝市朱阳二小举行学生优秀作业展评活动

2019-10-15  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 杨晓 通讯员 邢从星)为了使学生养成良好的书写习惯,能写一手漂亮的钢笔字,实现“以评比促提高,以示范促规范”。10月15日,灵宝市朱阳二小举行了第一教学月作业展评活动。

该校教务处详细制订了展评活动实施方案,从参展的学科、作业数量及人员分工都做了详细安排,活动按照“全员参与——班级初评——年级推荐——学校展评”的流程进行。

各班主任高度重视,学生积极参与,每个班级最终评出封面干净整洁、书写规范、正确率高的3名同学作业进行展评,全校22个班级共计66名学生的作业参加了校级展评。同时该校邀请6名学生家长组成评委组,对参展作业进行打分,最终确定李佳璐等22名同学获得一等奖,陈梦怡等44名同学获得二等奖。

通过此次作业展评,进一步发挥了优秀学生的模范带头作用,促使学生养成了良好的书写习惯,在同学中形成了“端端正正写字,堂堂正正做人”的意识,也形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

文章关键词:灵宝市 朱阳二小举行 学生优秀作业 展评活动 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

灵宝市农机局为民服务解难题 灵宝市农机局为民服务解难题

精品原创

灵宝市西闫乡常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高 常闫小学:深入交流研教材 真情帮扶促提高

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有