读图时代 > 正文

卢氏县范里镇:搬出大山奔富路

2017-12-13  来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

rCZu9by3..jpg.jpg

  在卢氏县范里镇新庄村易地搬迁安置点宽敞的社区小广场上,两个孩子高兴地追逐着,脸上洋溢着纯真的笑容。

  据悉,该安置点是范里镇2017年易地搬迁重点项目之一,占地10亩,总投资768万元,建筑面积4000平方米,规划建设庭院式住宅楼37套,安置贫困户28户95人。(聂金锋 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:卢氏县 范里镇 新庄村 易地搬迁 安置点 搬出大山 奔富路 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 卢氏县加快发展绿色农业

    卢氏县加快发展绿色农业,走出了一条绿色可持续发展的道路。

  • 卢氏县徐家湾乡:贫困户有了家庭医生

    卢氏县徐家湾乡卫生院的医护人员对该乡建档立卡贫困户逐户走访,为贫困户办理家庭医生签约服务。

  • 卢氏县供给侧结构性改革助推产业扶贫

    今年以来,卢氏县以产业扶贫为重点,突出扩规模、强管理、提质量、育龙头、树品牌、增效益,全力抓好招商引资、重点项目建设,持续加大产业集群培育力度,努力打造特色产业品牌,供给侧结构性改革助推产业扶贫势头强劲。

  • 三门峡卢氏县:大路修到家门口

    “组组通”公路最迟8月底前就会建好。届时若邻近的县道改造完成,碾道村的村民去卢氏县城就会缩短近20公里的路程。

  • 上蔡县黄埠镇新庄村开展评选表彰活动

    9月16日,金秋时节,黄埠镇新庄村路边的鸡冠花开了,映红了群众的笑脸,绿树掩映的村庄,丰收在望的田野,处处闻笑声。这天,村里召开大会,隆重表彰群众评出的“五好家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”、“致富标兵”、“优秀共产党员”等,新庄村45户受到表彰,真风光啊!

今日热点

陕州区老人雪天迷路 好心民警热情相助 三门峡老人雪天迷路 民警热情相助

精品原创

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗 三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有