读图时代 > 正文

三门峡:天鹅雪中舞翩翩

2018-01-30  来源:新华网

近日,因河南省三门峡连续降雪,天鹅湖国家城市湿地公园里白雪皑皑。在此栖息的大天鹅映着白雪追逐、嬉戏,展翅飞翔,尽情享受纷飞的雪花带给它们的乐趣。(曾宪平 摄)






<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡,天鹅,雪中,展翅飞翔 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡陕州地坑院流光溢彩迎新年

    近日,2018年河南三门峡陕州地坑院主题文化灯会开始试灯,计划于2月5日对游客开放,迎接春节的到来。陕州地坑院是豫西山区一种“平地挖坑,四壁凿窑”的独特民居形式,被称为中国北方的“地下四合院”,是远古时期人类穴居的延续。2011年,“地坑院营造技艺”入选第三批国家级非物质文化遗产名录。

  • 河南陕州地坑院流光溢彩迎新年

    近日,2018年河南三门峡陕州地坑院主题文化灯会开始试灯,计划于2月5日对游客开放,迎接春节的到来。陕州地坑院是豫西山区一种“平地挖坑,四壁凿窑”的独特民居形式,被称为中国北方的“地下四合院”,是远古时期人类穴居的延续。2011年,“地坑院营造技艺”入选第三批国家级非物质文化遗产名录。

  • 三门峡市陕州区公安局圆满完成“两会”安保任务

    1月25日至1月28日,三门峡市陕州区第二届人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议三门峡市陕州区第二届委员会第二次会议在陕州人民会堂隆重举行,为确保会议安全顺利进行,陕州区公安局精心组织、周密部署、履职尽责,圆满完成了区“两会”安保任务。

  • 三门峡市陕州区公安局原店派出所开展辅警系统性训练

    为塑造辅警队伍良好素质形象,提升队伍凝聚力和战斗力,努力打造一支“拉得出、能战斗”的辅警队伍,规范促使辅警以更加饱满的精神状态全身心投入到工作中,为即将到来的双节两会和灯会安全保卫工作奠定坚实的基础,1月29日上午,三门峡市陕州区公安局原店派出所组织全体辅警开展技能及体能训练。

  • 三门峡一女子寒冬迷方向 警民合力送回家

    1月25日,今年的第二场雪铺满大地,天气格外寒冷。三门峡市公安局东城分局治安管理大队民警在热心群众的帮助下,历时两个小时将走失女子王某送回家中,让大雪覆盖下的天鹅城再添一份温暖。

  • 三门峡市福建商会2018新春年会盛典举办

    1月28日下午,三门峡市福建商会在陕州区高阳山温泉国际度假区举办以“不忘初心,砥砺前行”为主题的新春年会盛典。

  • 三门峡市湖滨区政协主席水贤礼到崤山分局调研公安工作

    在“大走访”开门评警活动深入开展之际,1月25日上午,三门峡市湖滨区政协主席水贤礼带领副主席徐灿军、魏厚哲、王金和各委(办)主任、部分政协常委踏着瑞雪到崤山分局调研指导公安工作,看望慰问基层公安民警,听取公安工作汇报,对进一步加强和改进公安工作提出指导性意见。

  • 三门峡公安局:粥香飘警营 暖心过腊八

    1月24日,迎来了我国传统节日腊八节,俗话说过了腊八就是年,腊八节喝粥是中华民俗,寓意新旧交替。

  • 三门峡:邻里起纠纷 民警忙调解

    近日,通过三门峡市公安局东城分局高庙派出所民警多方努力终于化解一起邻里纠纷。

  • 三门峡市陕州警方深入辖区开展安全防范宣传

    平安守护行动开展以来,为维护三门峡市陕州区辖区社会治安大局平稳,严防辖区安全事故的发生,陕州区公安局党委深入研究、提前部署,区党组成员、公安局党委书记、局长孟煜亲自带队组织民警深入辖区开展安全防范宣传、对辖区重点场所治安管理及消防安全大检查。

今日热点

灵宝市掀起“扫黑除恶”宣传热潮 强力营造全民参与氛围 灵宝掀起扫黑除恶宣传热潮 营造氛围

精品原创

三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安 三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有