环保 > 正文

渑池县:确保环境污染防治工作取得实效

2017-09-20  来源:西部在线 - 三门峡日报

  9月12日,渑池县政协副主席贺金强带领部分政协委员对全县环境污染防治攻坚工作进行视察。

  贺金强先后实地察看了华能电厂、英豪大唐砼业、张村镇空气监测站、张村益民污水处理厂、义翔铝业。每到一处,他都认真听取相关负责人对环境污染防治工作的汇报,分别就环境污染防治工作中存在的问题提出意见和建议。

  贺金强强调,各相关部门要切实增强责任感,深入查找污染原因,进一步以问题为导向,持续深化重点区域、重点部位治理,突出综合治理;要坚持综合治理,做到依法治理、综合施策、党政同责、部门协调、群防群治;要发挥政协优势,广大政协委员要置身其中、积极行动,当好宣传员、监督员、推进员,全力助推打赢污染防治攻坚战,为打造“三县一城”建设打下坚实基础。 (郑哲君)


<上一页 下一页>
文章关键词:渑池县 环境污染 防治工作 取得实效 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

三门峡市陕州区:产业集聚蓄势跨越发展 陕州区:产业集聚蓄势跨越发展

精品原创

三门峡石油:普法活动形式多 三门峡石油:普法活动形式多

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有