精品原创 > 正文

三门峡石油:普法活动形式多

2017-04-07  来源:映象网

uxb9ECX3..jpg.jpg

“网上学法确实方便、快捷、灵活,只要我抽空登陆远程培训系统网址,就可以随时观看法律培训讲座。”办公室小李对网上学法这一举措赞不绝口。

今年以来,中石化三门峡公司为提升干部员工法律素质,将“七五”普法工作落到实处,进一步创新学法形式,把网上学法作为普法工作的主要途径,成立普法QQ群,将公司领导、部门负责人和关键岗位人员纳入其中,及时推送学习内容,组织开展交流讨论,同时定期对学习情况进行通报,激发干部员工学法热情。

a3Ojcl61..jpg.jpg

除此之外,该公司还根据时间节点和工作计划,专门聘请律师为所属各县公司开展“送法下基层”宣讲活动,进一步增强干部员工法律意识和防控风险能力。截止目前,他们已开展宣讲活动6场,300余人次接受了普法教育。

( 吴姗姗)

<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡 石油 三门峡石油 普法活动 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡市政协召开水污染防治攻坚专项民主监督动员会

    5月9日,市政协召开水污染防治攻坚专项民主监督动员会,传达省政协相关会议精神,动员广大政协委员开展专项民主监督。市政协副主席张礼堂出席会议。

  • 三门峡:新蒜上市价格落 玉米樱桃受欢迎

    10号上午,记者走访三门峡市区多家菜市场和超市发现,持续了大半年的“蒜你狠”的疯狂势头在新蒜大量上市后得到了有效缓解,目前市面新蒜多为3.5元/斤,而动辄10元左右的老蒜则很少再见到。在崤山路农贸市场,上市不久的新蒜引来众多市民选购,不少市民一买就是好几斤。

  • 三门峡市召开迎接国家园林城市复检工作动员会

    三门峡市召开会议,对国家园林城市复查迎检工作进行部署。市委常委、副市长杨骁出席会议并讲话。

  • 三门峡这个菜市场变美了 市民“菜篮子”拎得更舒心

    如果你对黄河路开发区菜市场的印象还停留在“脏、乱、差”的阶段,那你可能已经很久没去那里了。近日,记者来到开发区菜市场,只看见整齐的摊位、干净的路面、丰富的菜品以及忙碌却有序的人群。自从对该地区进行规范管理以来,那个垃圾遍地、拥挤不堪、摊位占了大半条马路的菜市场形象已经一去不复返了。

  • 三门峡一患癌民警坚守岗位多年 赢得领导和群众好评

    南瑞刚,三门峡市看守所民警,从事多年管教工作,系三门峡市湖滨区第五届人大代表,曾荣获“三门峡市道德模范”、“三门峡市公安局抓逃能手”等荣誉称号,荣立个人三等功一次,前后25次受到三门峡市公安局的通报嘉奖,13次被评为优秀党员、先进工作者

今日热点

渑池县林业局:赠送栽种樱桃树 产业扶贫劲头足 渑池县:栽种樱桃树 产业扶贫劲头足

精品原创

三门峡:全力推广孝老爱老善行善举 为11对老人举办金婚典礼 三门峡:为11对老人举办金婚典礼

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有