精品原创 > 正文

灵宝市:全民参与打响大气污染防治攻坚战

2017-12-08  来源:映象网

  映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 王项民 王传立) 按照“五位一体”总体布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,严格执行《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,灵宝市公安局决定在该市城区实行机动车限行禁行交通管制。

p0cp58BG..png.png

会议现场

  12月07日,灵宝市公安局交警大队召开会议,邀请新闻媒体及执法监督员,解答在灵宝市城区实施限行、禁行的相关问题。参加会议的主要领导有灵宝市政府党组成员、公安局局长魏永申,灵宝市委宣传部副部长章江丽,灵宝市政府法制办副主任伍风泽,灵宝市环保局副局长杨太能,灵宝市公安局党委委员、交警大队长韩万顺,灵宝市交警大队副队长窦斌。

WF8bLWay..png.png

灵宝市政府党组成员、公安局局长魏永申

  会上,韩万顺介绍在该市城区实行限行、禁行交通管制的背景及意义,并通报《灵宝市公安局关于在城区实行机动车限行禁行的通告》。

  最后,与会领导就新闻媒体的朋友们提出的相关问题,予以详细解答。通过此次会议达到全民参与,共同打响灵宝市大气污染防治攻坚战。


<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 全民参与 大气污染 防治攻坚战 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市尹庄镇督导检查棚户区改造工程进展情况

    11月26日,灵宝市尹庄镇党委书记张金科,镇党委副书记、镇长杭战刚带领相关部门负责人深入大中原棚户区改造工程现场,检查督导棚户区改造工程进展情况,并对下一步工作进行详细安排部署。

  • 灵宝市农村公路管理所:建设“四好农村路” 提升全市大交通

    近日,灵宝市农村公路管理所按照“内外并重、凸现亮点”的原则,坚持“五个到位”,从加强组织领导、提高思想认识、落实排查整改、严格督查考核等方面入手,积极备战“四好农村路”迎检工作,确保迎检工作出亮点、出成绩。

  • 灵宝市环保局“零点行动”保障环境安全

    11月21日晚,灵宝市环保局再次深入开展“零点行动”,经过统一部署,该局8个环境监察中队在豫灵镇、故县镇、阳平镇、朱阳镇、尹庄镇(道南工业区)、川口乡(城东产业聚集区)、焦村镇、城关镇等8个乡镇同时行动,对随机抽取的32家工业企业进行突击夜查。

  • 灵宝市副市长李广庆带领验收组对焦村镇高标准农田整治项目进行初验

    11月21日,灵宝市副市长李广庆带领验收领导小组,对焦村镇高标准农田整治项目进行初验,焦村镇党委书记、人大主席杨娟等陪同。

  • 灵宝市积极推进产业扶贫培育造血功能

    年以来,灵宝市坚持问题导向和市场导向,发挥本地龙头企业带动,发展产业和金融扶贫结合,引导贫困户土地流转以及引进项目和狠抓基地建设等方法,狠抓农业供给侧结构改革,全力打造苹果和食用菌两大产业集群。

今日热点

陕州区老人雪天迷路 好心民警热情相助 三门峡老人雪天迷路 民警热情相助

精品原创

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗 三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有