精品原创 > 正文

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

2018-01-04  来源:映象网

  映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 陈黎明)1月4日凌晨,三门峡火车站启动除雪预案组织应急分队携带除雪工具清扫道岔、站台积雪等关键地点扫雪,确保旅客和列车安全畅通。

s4DdHvTo..jpg.jpg

  三门峡火车站启动除雪预案组织应急分队扫雪

  针对后夜气温低,降雪易结冰,致使道岔无法转动,影响列车运行的实际情况,车站组织休班干部职工成立应急分队在车站临时休息室中24小时待命,随时准备赶赴现场除雪破冰。同时,该站还在临时休息室中准备了热水和方便面、火腿肠、饼干等食品,以便大家能够利用间休时间补充体力、恢复精神。

aEdJOAck..jpg.jpg

  扫雪现场

  以雪为令保畅通,车站以实际行动打好了今冬不良天气下列车畅通、旅客安全的第一仗!


<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡,火车站,畅通,第一仗 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

陕州区老人雪天迷路 好心民警热情相助 三门峡老人雪天迷路 民警热情相助

精品原创

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗 三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有