精品原创 > 正文

渑池警方查获非法经营香烟25箱 价值40余万元

2018-01-11  来源:映象网

  映象网三门峡讯(记者 兀占斌 通讯员 张军峰 杜兵 段华峰) 2018年1月8日晚22:30分,三门峡市渑池县公安局经侦大队经过近5个小时的摸排跟踪、蹲点守候,一举抓获近期一直在某小区家属院进行非法经营的犯罪嫌疑人两名,查获名牌高档香烟25箱,共计1200余条,价值40余万元。

8v2UlKjr..jpg.jpg

  渑池警方查获非法经营香烟25箱

  “平安守护”专项行动开展以来,经侦大队民警通过深入辖区企业进行走访宣传等活动了解到,某小区有人从事非法经营名牌香烟。获悉线索后大队长李卫锋高度重视,迅速调集警力,兵分两路,一路由副大队长李晓伟带队负责查询嫌疑人行动轨迹,一路由副大队长段颖睿带队在嫌疑人非法经营地点进行蹲点守候。三九天气,寒风肆虐,滴水成冰,守候的同志们在车上一呆就是几个小时,大队领导身先士卒,同志们任劳任怨,大家心往一处想、劲往一处使,终于在1月8日晚上将正在交易的嫌疑人张某、王某抓获。

  经查:2017年以来,张某伙同他人在三门峡、渑池、陕州区等地违反烟草专卖规定,非法收购、贩卖卷烟非法获利,数额较大。目前,该案已刑拘两人,案件正在进一步深挖调查中。


<上一页 下一页>
文章关键词:渑池 警方 香烟 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

陕州区老人雪天迷路 好心民警热情相助 三门峡老人雪天迷路 民警热情相助

精品原创

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗 三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有