精品原创 > 正文

聚会醉酒险酿祸 高速交警伸援手

2018-01-12  来源:映象网

zsIdmiRf..jpg.jpg

  映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 赵超)1月5日凌晨5时55分,接监控中心指令,有人报警称,在高速上被困了请求民警救助。高速五大队民警宋子原带领辅警陈奎、王登峰快速出警,由于当时路面积雪达15公分,大雪纷飞,视线极为不好,民警一边开车沿线查找,一边不断和当事人沟通,叮嘱其注意安全,询问其详细位置,克服重重困难,经过将近40分钟的搜寻 ,终于在三淅高速西半幅K108附近找到已经冻得不行的三人,民警迅速将三人搀扶上车,带回大队。

  经过询问得知,杜某某,宋某、杨某某均为五里川镇人,平时在外地打工,元旦放假期间几个朋友聚在一起把酒言欢,不成想宋某喝多了以后,认不清道路,迷迷糊糊中跑入高速,因为天气越来越冷,几个人在黑夜里也认不清方向,就赶紧打电话报警求助。民警对其批评教育后,电话通知其家人来大队将其带回,并对其家人叮嘱说,年轻人在一起开心玩可以,但是一定要注意尺度,肆无忌惮的结果很容易造成不可挽回的损失。宋某家属一再表示感谢,感谢人民警察危急时刻伸出援手,要不然寒冷又加上暴雪的天气下,孩子真是容易出危险,并保证以后一定对孩子加强教育,改正坏习惯。


<上一页 下一页>
文章关键词:醉酒 援手 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 镇平县公安局交警大队:男子醉酒驾驶第三次被查获

    ​2017年12月14日下午17时20分许,镇平县公安局交警大队城区中队民警在县城府前街与新华路交叉口执勤时,发现一辆装满沙子的无号牌三轮汽车晃晃悠悠的行驶而来,民警遂拦停该车接受检查,发现驾驶人满面通红,浑身酒气。

  • 醉酒男孩夜卧马路 特巡警热心助其回家

    12月17日21时许,通许县公安局110指挥中心接到群众报警称:在县城水利路某宾馆门口,有一名男孩躺在马路上。

  • 息县人民法院快审快结第二例醉酒驾驶案件

    在2017年11月10日起执行的信阳市中级人民法院、信阳市人民检察院、信阳市公安局联合发布关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件的有关规定后,息县人民法院于11月29日在接到息县人民检察院公诉后,当日快审快结第二例醉酒驾驶案件。

  • 男子醉酒驾驶摩托车 逆向行驶酿事故

    近日,通许县发生一起三轮摩托车与电动三轮车相撞的交通事故,肇事驾驶员潘某醉酒后驾驶三轮摩托车过程中竟然趴在车把上,逆向行驶与对面驶来的电动三轮车迎面相撞,酿成多人受伤的事故。

  • 登封醉酒 “硬汉”看到警察后服软

    俗话说的好,喝酒不开车,开车不喝酒。老话说了很多遍,可有的人就是记不住!这不,登封最近就有一位司机,把车停在十字路口,一下车就破口大骂,究竟是咋回事?

今日热点

陕州区老人雪天迷路 好心民警热情相助 三门峡老人雪天迷路 民警热情相助

精品原创

三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗 三门峡火车站:以雪为令保畅通 打好旅客安全第一仗

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有