精品原创 > 正文

三门峡市湖滨区雏鹰幼儿园中二班迎新春家园活动举行

2018-02-08  来源:映象网

精彩节目

精彩节目

映象网三门峡讯(记者 兀占斌)2018年2月8日是农历腊月二十三,民间称“小年”,从“小年”开始,人们约定俗成祭祀、扫尘等,它为春节拉开了序幕。2月8日上午,浓浓的年味渗透在三门峡市湖滨区雏鹰幼儿园中二班的角角落落,感染着参与其中的每个家长和孩子。让孩子们在活动中感受新年的来临,体验与老师、同伴、家长共同庆祝新年的快乐。

精彩节目

精彩节目

精彩节目

精彩节目

本次迎新春家园活动节目内容丰富多彩,节目形式多样,深受广大幼儿和家长的喜欢。幼儿在老师的引领下,通过诵读、舞蹈等形式给到场的家长带来了一场盛大的视觉盛宴。节目《国学三字经》、《篮球小伙子们》、《三句半》孩子们可爱俏皮的动作,自信甜美的笑容,优雅美丽的舞姿,入情入境的表演,不时博得家长阵阵热烈的掌声。

“穿越火线”游戏

“穿越火线”游戏

活动现场,幼儿家长们也参与其中,现场“穿越火线”游戏将迎新春家园活动推上高潮,采取互动比赛的模式,获胜方获得了园方提供的小礼物,让家长们也过足了一把“游戏瘾”。活动现场表彰了优秀家长,并颁发奖状。评选出了一系列全勤宝宝、文明礼仪小标兵、阅读达人等,为获得荣誉的幼儿们颁发奖状。最后,全体幼儿和家长合影留念,湖滨区雏鹰幼儿园中二班迎新春家园活动落下帷幕。

合影留念

合影留念

礼仪小标兵获得者

礼仪小标兵获得者

“今天的活动我们很开心,看到孩子们进步这么快,既会背诵儿歌、又会跳舞,我真的好激动!孩子们还收到了礼物,能有这么好的幼儿园,有这么好的老师,我们的孩子真是太幸福了!”家长王女士参加完活动激动地说。

<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡市,湖滨区,雏鹰幼儿园,中二班,迎新春,家园活动 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡市陕州区一女子身份证“重号”取款遇阻 民警巧化解

    “历时两个月,我终于是我了!感谢几位警花的帮忙!”家住三门峡市陕州区的李女士近日在银行终于取出来自己的存款喜极而泣地说。她说她要特别感谢的是三门峡市陕州区公安局的李萍,没有李萍锲而不舍的关注和协调,这个让李女士颇感烦恼的难题不会这么快得到解决。

  • 三门峡市渑池县兄弟俩打伤“欠账户”被拘留罚款

    近日,三门峡市渑池县公安局城关派出所处理一起因讨债引发口角冲突,继而演变成殴打他人的行政案件,违法行为人刘爱某、刘小某分别被处以行政拘留10日并处罚款1000元。

  • 三门峡市渑池县为198株古树上了“户口”

    近日,三门峡市渑池县林业部门已全面完成县域12个乡(镇)范围内的198棵古树、12个古树群普查工作,并对百年以上树龄古树建档并上了“户口”,每棵树还接入专属的二维码,通过扫描二维码信息,便能知晓古树的“身世”。

  • 三门峡市陕州区公安局显性用警严防范

    近一个时期,三门峡市陕州区公安局坚持“哪里有群众我们去哪、哪里需要我们去哪、哪里有事哪有我们”和“不超负荷、不超时限工作”原则,突出显性用警,以保证完成规定的工作任务或固定工作时间长度为前提,民警灵活、自主选择工作和休息时间,提升群众安全感、满意度和获得感。其中,交警以“压事故、保畅通”为目标,巡特警以“提高见警率、压案件、破获现行案件”为目标,同时兼顾工作时间的针对性和突出勤务的机动性。

  • 陕州公安打造“民心警务”提高群众满意率

    近年来,三门峡市陕州区公安局以夯实根基、补齐短板、服务民生、构建和谐为主线,创新举措,扎实推进社区警务工作,全面提升动态化、信息化条件下驾驭社会治安局势的能力,进一步提升群众的安全感、满意度。

  • 三门峡市陕州区公安局刑警方楠:虚假信息犯罪的克星

    在对虚假信息犯罪谈虎色变的今天,三门峡市陕州区公安局刑警方楠利用自己精通计算机网络知识的优势,与多警种无缝对接,克难攻坚,变不可能为可能,为连续侦破电信诈骗案件做出了突出贡献,人称他是虚假信息犯罪的克星。

  • 三门峡市渑池县:情系百姓心 寒中送温暖

    2月6日,三门峡市渑池县委副书记、县长谢喜来,组织部副部长贾宗选,民政局副局长刘建文等一行到张村镇走访慰问敬老院老人、生活困难党员、困难群众及优抚对象,为他们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福。

  • 渑池县法院组织干警参加三门峡市中院评先表优联欢会

    三门峡市渑池县法院选送的健美操《舞动青春》,在三门峡市中级人民法院于2018年2月5日举办的2017年评先表优联欢会上获得好评!

  • 三门峡市陕州区环保局组织开展文明交通劝导志愿服务活动

    为进一步增强市民文明出行意识和安全防范意识,营造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,近日,三门峡市陕州区环保局组织8名干部职工,在陕州区陕州大道与绣岭路交通路口开展了文明交通劝导志愿服务活动。

  • 三门峡市陕州区2018年春运工作正式启动

    2月1日,三门峡市陕州区2018年春运工作启动,陕州区春运工作领导小组号召所有参与春运工作的部门紧密协作,切实做好春运道路交通管理,共同创造平安、畅通的春运交通环境,让群众平安回家过年。

今日热点

灵宝市掀起“扫黑除恶”宣传热潮 强力营造全民参与氛围 灵宝掀起扫黑除恶宣传热潮 营造氛围

精品原创

三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安 三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有