精品原创 > 正文

灵宝交警大队春节前慰问辖区高龄老人 诚挚关爱送温暖

2018-02-12  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 王传立)2月11日上午,带着新春的美好祝愿,灵宝市公安交警一中队卢亚州中队长带领中队班子成员,前往辖区西华村高龄老人家中进行春节前走访慰问,为他们带去了节日的问候和祝福,并送上慰问品。

在走访慰问中,中队领导一行为高龄老人家中送去了米、面、油等慰问品,中队长卢亚州代表中队送上慰问金,表达灵宝交警一中队的关心,并与老人及家属亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、日常起居及生活中遇到的困难,嘱咐他们要保重身体,希望他们健康愉快地安度春节。

老人及家属纷纷表示,十分感激中队的关怀和帮助,日后将会一如既往地关心和支持公安工作。

<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝交警大队,春节慰问,高龄老人,诚挚关爱,送温暖 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市交警大队与城管执法大队联合清理“僵尸车”

    近日,灵宝市公安局交警大队与市城管执法大队,联合对全市“僵尸车”进行清理整治,对联系不到车主的“僵尸车”进行强制拖移清理,原来堂而皇之停在路边的“僵尸车”变得无处藏身。

  • 灵宝交警大队加强酒后驾驶交通违法行为查处力度

    为切实维护良好的道路交通秩序,确保”春运”期间全市道路交通安全畅通。灵宝交警大队全体民警在各单位负责人的带领下齐心协力,严格按照支队和大队统一部署,结合辖区交通实际状况,采取错时上岗和定点执勤与流动巡逻相结合的勤务方式,进行分工合作,严密查控,进一步加大查处酒后驾车交通违法行为力度。

  • 灵宝交警大队联合城管执法大队做好年前市区道路保通工作

    随着2018年春节的临近,置办年货的人流量骤增,车辆乱停乱放、商贩乱摆乱卖现象也越来越严重。为切实规范市区交通秩序,确保年货市场周边道路有序畅通,让市民过一个祥和、欢乐、安全的春节,灵宝交警大队副大队长窦斌、城管执法大队大队长赵建波、交警一中队中队长卢亚洲、四中队中队长韩伟等一行来到市区年货市场实地查看安排部署市场治理工作。

  • 荥阳市乔楼镇开展春节慰问离退休老干部活动

    春节即将来临,为真正做到政治上尊重、生活上关心、思想上关怀老干部,2月9日上午,荥阳市乔楼镇党委书记鲁晓炜带队走访慰问离退休干部,给他们带来党和政府的温暖,并致以春节祝福。

  • 汝州市住建局春节慰问离退休老干部

    2月9日上午,汝州市住建局领导带领该局班子成员,先后到范永柱、赵正立、陈章锁、张水斌、李法亮等20余名离退休老干部家中走访慰问,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

  • 宛城区残联组织春节慰问

    2月6日,区残联携手太平洋保险公司,深入红泥湾镇大桥村和庞庄村贫困残疾户家中进行走访慰问,为每位贫困残疾人送上慰问金和米、面、油等生活用品,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  • 荥阳市乔楼镇开展春节慰问困难家庭活动

    新春佳节来临之际,为使荥阳市乔楼镇困难家庭过上一个祥和、欢乐、温暖的春节,乔楼镇党委书记鲁晓炜带队深入该镇18个村的困难家庭、困难党员家中,开展走访慰问活动,为他们送去了党和政府的温暖。

  • 西平县焦庄乡春节慰问 情暖人心

    2月8日上午,西平县政协副主席张新武、县组织部、县民政局等有关人员一行到焦庄乡慰问看望老党员、低保家庭、优抚对象,为他们送去党和政府的关怀和祝福。

  • 信阳市卫计委赴潢川县开展春节慰问活动

    信阳市卫计委筹措资金4万余元对80余户贫困户、困难党员、孤寡老人、留守儿童和无劳动能力、劳动能力较弱的贫困群众,进行了春节慰问,送上了节日祝福。

  • 登封市检察院春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心

    2月6日上午,登封市检察院党组书记、检察长刘文胜,党组副书记、副检察长崔东伟,院领导董辉带领部分干警来到帮扶村东华镇幽兰村慰问贫困户及检察院驻村干警。

今日热点

三门峡市人大调研组到陕州区公安局调研指导工作 市人大调研组到陕州区公安局调研指导

精品原创

渑池县启用无人机开展小麦病虫害统防统治 渑池县启用无人机开展小麦病虫害统防统治

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有