精品原创 > 正文

三门峡市公安局东城分局收缴一批烟花爆竹

2018-02-12  来源:映象网

三门峡市公安局东城分局收缴一批烟花爆竹

三门峡市公安局东城分局收缴一批烟花爆竹

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生 通讯员 雷文娟)三门峡市公安局“平安守护”专项行动开展以来,三门峡市公安局东城分局积极响应市局及支队号召加强禁燃烟花爆竹宣传力度,将烟花爆竹燃放消灭在萌芽状态。

2018年2月9日上午,东城分局社区警务大队组织全体民警、辅警深入辖区集中清查。在清查时,辖区居民将5万响鞭炮和两筒礼花上缴给民警,经了解,这些烟花爆竹是前几年存放在仓库的,经过近期社区民警在辖区走访宣传,得知烟花爆竹现已禁燃禁放,所以主动上缴。

春节将至,全体公安民警衷心地祝福大家阖家欢乐、万事如意,也真诚地希望广大市民能响应号召,倡导新风尚、传递正能量,共同爱护我们的生活环境。

<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡市公安局,东城分局,收缴,烟花爆竹 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡市公安局刘金庄一行督导陕州灯会安保工作

    1月31日下午,三门峡市公安局治安支队长刘金庄、治安大队长赵永昌、治安大队教导员牛永潜在区局党委委员、副局长刘建伟、治安大队长蒋建超及陕州地坑院、甘棠公园、高阳山管理处和消防、交警大队负责同志陪同下深入灯会现场一线督导2018陕州灯会安保工作。

  • 三门峡市公安局崤山分局开展冬季防范电信诈骗宣传活动

    为促进辖区群众对电信诈骗的认识,提高防电诈意识,三门峡市公安局崤山分局积极组织开展了打击防范电信诈骗犯罪宣传活动,取得了良好的社会效果。

  • 三门峡市公安局崤山分局局长王晓到党政机关开展“大走访”活动

    为进一步做好“请进来、走出去、送上门”深入“大走访”开门评警活动,2月1日上午,三门峡市公安局崤山分局党委书记、局长王晓在分局党委委员、副局长王国庆、社区大队教导员杜参军陪同下,到市委办开展走访座谈活动,就进一步加强和改进公安工作征求意见建议。

  • 三门峡市公安局东城分局“禁燃”宣传再加强

    春节临近,烟花爆竹燃放的高峰期也已经到来,为进一步做好禁止燃放烟花爆竹工作,提高人民群众“禁燃”的思想认识,近日,三门峡市公安局东城分局社区警务大队积极组织民警深入辖区开展禁止燃放烟花爆竹宣传排查工作。

  • 三门峡市公安局东城分局代政委陈舒高一行慰问帮扶困难群众

    三门峡市公安局东城分局坚持“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱项目”的思想,1月30日下午,在三门峡市公安局东城分局代政委陈舒高的带领下副局长董学贤、黄来祥,党委委员潘克韶、王颖超等帮扶干部深入磁钟乡贾庄村,开展入户慰问集中帮扶活动,为帮扶户送去了米、油等慰问品。

今日热点

灵宝市掀起“扫黑除恶”宣传热潮 强力营造全民参与氛围 灵宝掀起扫黑除恶宣传热潮 营造氛围

精品原创

三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安 三门峡陕州警方加强节庆值勤 护集会平安

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有