精品原创 > 正文

三门峡实验幼儿园:育桃李付诸艰辛 赢称赞美誉四方

2018-06-28  来源:映象网

映象网三门峡讯(记者 兀占斌 实习生 侯辰生)6月26日上午,三门峡市实验幼儿园小八班的全体学生家长,为表达对老师们辛勤教育和悉心照料的感激之情,冒雨来到学校,将一面印着“疼爱无微不至,关怀教导有方”的锦旗和一封感谢信,送到了园长陈向荣手中。

三门峡实验幼儿园:育桃李付诸艰辛 赢称赞美誉四方

三门峡实验幼儿园:育桃李付诸艰辛 赢称赞美誉四方

“孩子们在实幼这个大家庭愉快地度过了一年的时光,学习能力和自理能力不断增强,看到孩子一点一滴的进步,真要特别感谢你们!”现场,学生家长代表赵晓萌感激地说道,班级里教学出色的王老师,耐心关怀的卫老师,照顾孩子饮食起居的石老师,都让每个孩子感受到了无微不至的关怀。

收到锦旗和感谢信后,园长陈向荣也表达了自己的感谢。“以幼儿文本,是我们幼儿园老师分内之事,家长送来感谢信不仅是对幼儿园工作的肯定,同时也鞭策我们教育工作者今后更努力工作,用真心和爱心,做人民满意的教师。”陈向荣说。

<上一页 下一页>
文章关键词:三门峡 实验幼儿园 老师 教育 锦旗 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡市全面开展城市清洁集中行动

    根据三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室统一安排,6月14日城市清洁集中行动开展以来,全市各级各单位坚持“全面动员、领导带头、全民参与、全域覆盖”,对城市道路及过境国省干线、楼宇建筑和庭院、公共设施进行“大清洗、大清理、大清除”,最大限度降低扬尘污染对大气环境质量的影响,确保城市清洁全覆盖,打造洁净美丽家园。

  • 三门峡市卫生计生监督局开展医疗机构专项检查

    为进一步落实《职业病防治法》《河南省“十三五”职业病防治规划》,规范三门峡市职业健康检查以及职业病诊断机构服务行为,维护劳动者的职业健康权益,服务社会经济健康、可持续发展,根据《关于开展河南省2018年职业健康检查和职业病诊断机构专项检查工作的通知》(豫卫监局【2018】8号)的文件要求,三门峡市卫生计生监督局于近日组织专家对全市4家职业健康检查机构和2家职业病诊断机构开展专项监督检查。

  • 三门峡陕州区人社局开展"清洁家园保护环境"志愿服务活动

    为推动三门峡市文明城市建设深入开展,倡导健康向上的道德风尚。6月13日下午,陕州区人社局开展“清洁家园,保护环境”志愿服务活动。

  • 三门峡市湖滨区科协开展科技进社区活动受群众欢迎

    近日,三门峡市湖滨区科协在德馨苑社区开展科技活动周、科技工作者日科普进社区志愿活动。

  • 三门峡市交通运输局强力推进“双违”治理工作

    6月8日,三门峡市交通运输局领导深入国道209线市区段城市“双违”治理工作一线现场办公,详细了解黄河大桥管理处、河兴公司等单位城市“双违”治理工作推进情况,协调解决有关问题,并对加快实施“双违”治理工作提出明确要求。

  • 三门峡市部署开展城市清洁集中行动

    记者从三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室获悉,6月14日至15日,全市将开展首次为期两天的城市清洁集中行动,对城市道路及过境国省干线、楼宇建筑和庭院、公共设施进行“大清洗、大清理、大清除”,全面清扫积尘浮尘,全面开展蚊、蝇、鼠、蟑“四害”消杀活动,减少夏季“四害”对居民健康的危害,最大限度降低扬尘污染对大气环境质量的影响,确保城市清洁全覆盖,打造洁净美丽家园。

  • 三门峡实验中学毕业季学生创意毕业照留住美好时光

    六月,毕业的钟声回荡在耳边,在这散发着青春气息的三门峡实验中学校园里,他们留下了人生中最美的芳华。

  • 三门峡市陕州区菜园乡开展电商培训 助力脱贫攻坚

    为认真贯彻落实陕州区脱贫攻坚第七次推进会会议精神,进一步发挥电子商务在脱贫攻坚中的作用,改变扶贫方式,由 “输血”改为“造血”,激发贫困户内生动力,助力精准脱贫。6月8日,三门峡市陕州区菜园乡举办电商扶贫专项培训会,来自全乡34个行政村的110余名贫困户参加培训。

  • 三门峡市召开城市精神文明建设攻坚小组创建工作推进会

    6月6日,三门峡市召开城市精神文明建设攻坚工作小组推进会,分别听取了市文明办、市政法委、市发改委、市公安局、市直工委、市旅发委、市商务局、市工商局等单位近期关于城市精神文明建设工作推进情况的汇报。

  • 三门峡市渑池县法院:一次病房里的庭审

    6月5日上午,一次特殊的庭审在三门峡市渑池县城关镇医院病房里有条不紊地进行着。渑池县人民法院民事审判第一团队的法官决定将审判法庭搬到了病房里,就地开庭,公开审理了一起胡某某诉马某某、张某某的民间借贷纠纷案件。

今日热点

渑池县上官新峰:用双手“走”出一条脱贫致富路 上官新峰:用双手“走”出脱贫致富路

精品原创

渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心 渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有