精品原创 > 正文

灵宝市涧东区举办庆七一"转作风比工作争先锋"演讲比赛

2018-07-05  来源:映象网

演讲比赛现场

演讲比赛现场

映象网三门峡讯(兀占斌 侯辰生 杜帅)为庆祝中国共产党成立97周年,激发广大党群干部爱党爱国的热情和敬业奉献的激情,7月4日下午,灵宝市涧东区在机关七楼会议室举办庆七一“转作风、比工作、争先锋”演讲比赛决赛。涧东区班子成员,涧东区各村党(总)支部书记、村委会主任,社区居委会主任,机关全体干部职工观看了比赛。

党工委副书记、管委会常务副主任张成刚致辞

党工委副书记、管委会常务副主任张成刚致辞

赛前,党工委副书记、管委会常务副主任张成刚致辞。

参赛的10名选手围绕“转作风、比工作、争先锋”主题,结合各自工作实际,表达不忘初心、情系群众,转变作风、勇争一流的决心和信心。整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲感染了在场的每一位听众,现场掌声不断。比赛采取抽签排序、评委认定、现场打分、当场评奖的方式进行,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖4名。

颁奖现场

颁奖现场

通过此次活动,涧东区党员干部职工进一步坚定了“不忘初心、牢记使命、勇于担当、奋勇争先”的信心,激励全体党员干部职工进一步提升工作站位,严格落实市委市政府各项工作要求,紧盯工作重点,持续转变作风,以实际行动为党旗增光添彩,推进各项工作迈向新高度。

<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 涧东区 庆七一 转作风 争先锋 演讲比赛 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市涧东区:亚武小区改造提升变化大

    4月23日,三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程工作动员会结束后,涧东区高度重视,按照市委市政府要求,把老旧小区改造提升作为重点工作,统筹兼顾,推进创建工作扎实开展。在改造过程中,各级领导多次到小区指导,强力推进改造提升工作。

  • 灵宝市苏村乡多举措抓好汛期防汛工作

    汛期来临,为避免和减少各类灾害所造成的损失,保障群众的生命财产安全,灵宝市苏村乡高度重视,积极安排部署,进一步强化措施,抓好汛期安全生产工作。

  • 灵宝市公安局:主动接受人大评议 全力推进工作提升

    6月29日上午,灵宝市人大常委会副主任李万征带领市人大评议公安工作组组长刘春龙及成员一行,在市政府副市长郭仙朋,市政府党组成员、公安局长魏永申,市公安局党委副书记、副局长张大文等陪同下,先后到市公安局看守所项目建设工地、便民服务中心开展调研。

  • 灵宝市涧东区:未雨绸缪防大汛 防微杜渐保平安

    进入汛期以来,灵宝市涧东区立足于防大汛、抗大涝,提前动员、及早部署、全力落实,扎实做好今年的防汛工作。

  • 灵宝市苏村乡特色农业产业成为贫困户脱贫助推器

    “今年为实现固水、孙家沟、高家岭、李家洼4个贫困村摘帽、139户465人贫困群众搬迁入住、1200人贫困群众脱贫。加快推进易地搬迁、基础设施建设、到户增收、科技扶贫、特色产业等项目建设,着力补齐脱贫短板,是有效实现脱贫攻坚目标的重要途径。”近日,在明确思路的同时,该乡用具体的行动来践行这一扶贫攻坚目标。

  • 灵宝市焦村镇卫生院积极开展卫生清扫活动

    为积极响应全市“洁城行动”号召,6月30日早上,灵宝市焦村镇卫生院组织全体班子成员、共产党员、中层干部60余人,进行环境卫生整治活动。

  • 灵宝市涧东区扎实推进“三年强基工程”

    29日上午,灵宝市涧东区召开班子会议,会上,党工委书记、管委会主任王骁传达了“三年强基工程”暨基层党建重点任务推进会会议精神和三门峡市委常委、组织部长贾书君讲话精神。

  • 灵宝市公安局:“七一”送党员干部廉政礼物

    “七一”前夕,河南省灵宝市公安局给所有中层领导送来了一份廉政“礼物”:该局组织所有中层以上党员领导干部共计70余人到市体育馆参观由市纪委、市宣传部、市文联联合主办的庆“七一”廉政书画摄影作品展。

  • 灵宝市函谷关镇:红梨映红致富路 群众增收笑开颜

    六月正是红啤梨丰收的时节,走进灵宝市函谷关镇坡头寨村村部,村民们正忙着整理、包装新鲜的红啤梨,等待客商前来取货,现场一派繁忙景象。

  • 灵宝市函谷关镇举行脱贫感党恩文艺汇演

    6月28日晚,灵宝市函谷关镇举行“庆七一 脱贫感党恩 ”文艺汇演,晚会以舞蹈、歌唱、朗诵、戏曲等形式,热情讴歌党的丰功伟绩,表达对党的无限热爱,进一步激发了全镇上下爱党爱国的情怀和热爱家乡建设家乡的热情;号召大家以更加高昂的斗志,投身到脱贫攻坚工作的伟大实践中,努力开创经济社会发展的新局面。

今日热点

渑池县上官新峰:用双手“走”出一条脱贫致富路 上官新峰:用双手“走”出脱贫致富路

精品原创

渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心 渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有