今日热点 > 正文

灵宝市苏村乡:家门口打工挣钱

2017-09-06  来源:西部在线 - 三门峡日报

GXK4F8Ct..jpg.jpg

图为近日,东里村的月霞正在该乡产业扶贫基地给西红柿整枝打芽。 杨蓓蓓 摄

  灵宝市苏村乡在脱贫攻坚战中,采取“合作社+贫困户”的方式,使附近的贫困户在家门口打工挣钱,走出了一条“输血变造血、合作社扶老乡”的家门口就业脱贫路。



<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 苏村乡 家门口打工 打工挣钱 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市苏村乡孙家沟村:产业扶贫促增收

    基地通过采取托管经营、转移就业、技术培训等方式,将产业与扶贫结合,可吸纳30余名贫困群众实现家门口就业。

  • 灵宝市苏村乡孙家沟村:产业扶贫促增收

    孙家沟蔬菜大棚基地位于灵宝市苏村乡孙家沟村,占地20亩,总投资37万元,共建有高标准蔬菜温室大棚18座,是该村的重点扶贫项目。

  • 函谷关镇入选第二批全国特色小镇

    灵宝市函谷关镇入选276个第二批全国特色小镇,是三门峡市唯一入选乡镇。

  • 灵宝市聚力打造黄河金三角区域性中心城市

    近年,随着新时代广场、中航星城、4万吨动力锂电池负极专用铜箔等项目先后落地,灵宝市吸引了大批人流、物流、资金流、信息流,就连刚刚建成的“天长地久”薰衣草庄园也十分火爆,豫陕晋三省20多家同类商家加盟。这是该市聚力打造黄河金三角区域性中心城市的一个缩影。

  • 灵宝市苏村乡:脱贫致富有奔头

    苏村乡政府还通过扶持发展畜牧养殖、特色种植、果园示范基地建设等配套产业,帮助搬迁贫困户解决生产就业问题,让贫困户“搬得来、住得下”,脱贫致富有奔头。

今日热点

渑池县林业局:赠送栽种樱桃树 产业扶贫劲头足 渑池县:栽种樱桃树 产业扶贫劲头足

精品原创

三门峡:全力推广孝老爱老善行善举 为11对老人举办金婚典礼 三门峡:为11对老人举办金婚典礼

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有