今日热点 > 正文

灵宝市城关镇:深化“效能革命”

2017-09-08  来源:西部在线 - 三门峡日报

zBtvLcFE..jpg.jpg

图为9月6日,该镇中心小学困难学生家长在牛庄村便民服务中心办理相关证明。

  为强化担当作为,深化“效能革命”,灵宝市城关镇党委按照上级组织部门要求,积极部署,实现村级便民服务中心建设全覆盖。目前,各村便民服务中心已步入正常运行轨道。

  (张飞鹏 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 城关镇 效能革命 便民服务中心建设 全覆盖 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市苏村乡:家门口打工挣钱

    灵宝市苏村乡在脱贫攻坚战中,采取“合作社+贫困户”的方式,使附近的贫困户在家门口打工挣钱,走出了一条“输血变造血、合作社扶老乡”的家门口就业脱贫路。

  • 灵宝市涧东区扎实做好集中供热工作

    为保证今年冬季集中供热工作顺利开展,近日,灵宝市涧东区扎实部署,迅速行动,全力做好集中供热的各项准备工作。

  • 灵宝市豫灵镇成功创建国家卫生乡镇

    近日,全国爱国卫生运动委员会公布了《全国爱卫会关于命名2014—2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,灵宝市豫灵镇喜获殊荣,打破三门峡市创建国家卫生乡镇零的纪录,成为该市唯一的国家卫生乡镇。

  • 灵宝市阳平镇:食用菌产业助力群众增产增收

    今年以来,灵宝市阳平镇采取多种措施助推食用菌这一支柱产业的发展。据统计,今年该镇共发展反季节香菇3300余万袋、羊肚菌500余亩、猪苓800亩,预计全年食用菌可为群众增收1.2亿元以上。

  • 灵宝市涧西区开展便民集中服务活动

    灵宝市涧西区民政所联合该市民政局优抚科、黄河路派出所、社区居委会、福寿堂中医院及机关相关业务部门等开展便民集中服务活动。

  • 灵宝市苏村乡:脱贫致富有奔头

    苏村乡政府还通过扶持发展畜牧养殖、特色种植、果园示范基地建设等配套产业,帮助搬迁贫困户解决生产就业问题,让贫困户“搬得来、住得下”,脱贫致富有奔头。

  • 灵宝市苏村乡孙家沟村:产业扶贫促增收

    基地通过采取托管经营、转移就业、技术培训等方式,将产业与扶贫结合,可吸纳30余名贫困群众实现家门口就业。

  • 灵宝市苏村乡孙家沟村:产业扶贫促增收

    孙家沟蔬菜大棚基地位于灵宝市苏村乡孙家沟村,占地20亩,总投资37万元,共建有高标准蔬菜温室大棚18座,是该村的重点扶贫项目。

  • 函谷关镇入选第二批全国特色小镇

    灵宝市函谷关镇入选276个第二批全国特色小镇,是三门峡市唯一入选乡镇。

  • 灵宝市聚力打造黄河金三角区域性中心城市

    近年,随着新时代广场、中航星城、4万吨动力锂电池负极专用铜箔等项目先后落地,灵宝市吸引了大批人流、物流、资金流、信息流,就连刚刚建成的“天长地久”薰衣草庄园也十分火爆,豫陕晋三省20多家同类商家加盟。这是该市聚力打造黄河金三角区域性中心城市的一个缩影。

今日热点

渑池县林业局:赠送栽种樱桃树 产业扶贫劲头足 渑池县:栽种樱桃树 产业扶贫劲头足

精品原创

三门峡:全力推广孝老爱老善行善举 为11对老人举办金婚典礼 三门峡:为11对老人举办金婚典礼

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有