三农 > 正文

陕州区菜园乡铺出致富路

2017-09-05  来源:西部在线 - 三门峡日报

  近日,菜园乡先后投资44万元的西凡村交通扶贫道路项目正式开始施工。该工程东起西凡村与东凡街交叉口,西至田家庄路口,全长874米,路面宽4.5米。

  据了解,该段道路由于年久失修,部分路段坑洼不平,路面积水严重,给群众生产生活及出行带来了极大不便。改善落后的道路交通状况成为西凡村民的迫切愿望,经帮扶单位陕州区食药监局与区交通局多次沟通协调,该项目最终确定立项。

  道路建成后,将彻底解决西凡村村民日常出行以及农业机械进村难题,带动西凡村经济发展,助推贫困户早日脱贫和贫困村早日摘帽。 (扶贫办)


<上一页 下一页>
文章关键词:陕州区 菜园乡 致富路 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 三门峡市陕州区“远教+”模式搭建便民服务新平台

    近年,陕州区积极探索远程教育终端接收资源与各类教学媒介有机融合,大力推行“远教+”模式,有效拓展了远程教育服务功能,搭建了便民服务新平台。

  • 观光果园唱响致富曲

    陕州区菜园乡惠泽生态农业种植示范基地以观光果园为基础,从事葡萄种植、技术引进和推广,规划建设生产、育苗、采摘和休闲等六大区域,进而形成集生态农业种植、休闲观光为一体的特色农业种植基地。

  • 三门峡市陕州区“远教+”模式搭建便民服务新平台

    近年,陕州区积极探索远程教育终端接收资源与各类教学媒介有机融合,大力推行“远教+”模式,有效拓展了远程教育服务功能,搭建了便民服务新平台。

  • 三门峡市陕州区:行业扶贫暖民心

    7月12日,三门峡市陕州区委常委、组织部长吕良涛率领组织部机关11名党员志愿者,在进村入户完善档案资料的同时,协调陕州区人民医院9名技术专家及医护人员,顶烈日、冒酷暑,深入宫前乡池芦村开展“健康帮扶及暑期安全教育”活动,受到当地群众一致好评。

  • 陕州区环保局切实打好污染防治攻坚战

    打赢陕州区环境污染防治攻坚战,切实解决当前存在的突出环境问题,改善水和大气环境质量

今日热点

三门峡市再次提高失业保险金标准 三门峡市再次提高失业保险金标准

精品原创

三门峡石油:普法活动形式多 三门峡石油:普法活动形式多

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有