三农 > 正文

灵宝:种植食用菌 走上致富路

2017-12-08  来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

xpy7OSwf..jpg.jpg

  这是12月7日拍摄的灵宝昌盛食用菌有限责任公司一隅。昌盛公司成立于2014年12月。近年来,该公司在董事长、尹庄镇前店村党支部书记南安亮的带领下,累计完成投资1.1亿元,流转土地350亩,建成香菇大棚100个,年产香菇3000吨。种植食用菌让前店村发生了翻天覆地的变化,使村民走上了致富道路。(  李忠民 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝 种植 食用菌 致富路 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市函谷关镇大力推进农田水利建设

    日前,灵宝市函谷关镇积极贯彻落实市冬春农田水利基本建设现场会议精神,明确目标责任,坚持科学规划,多措并举,大兴农田水利建设,为保障粮食安全、供水安全和生态安全提供了有力支撑。

  • 灵宝市函谷关镇扎实开展森林防火工作

    近日,天气转冷,气候干燥,风力较大,森林防火形势极为严峻,为防止森林火灾发生,灵宝市函谷关镇高度重视,扎实开展冬季森林防火工作。

  • 灵宝市城关镇举办第十一期党性教育大讲堂

    11月27日,灵宝市城关镇举办第十一期党性教育大讲堂。城关镇班子成员、机关全体干部,各村三委及党小组长,镇直镇办及非公企业党支部负责人共计120余人参加会议。会议由城关镇党委副书记、人大副主席王新锋主持。

  • 灵宝市尹庄镇督导检查棚户区改造工程进展情况

    11月26日,灵宝市尹庄镇党委书记张金科,镇党委副书记、镇长杭战刚带领相关部门负责人深入大中原棚户区改造工程现场,检查督导棚户区改造工程进展情况,并对下一步工作进行详细安排部署。

  • 灵宝市农村公路管理所:建设“四好农村路” 提升全市大交通

    近日,灵宝市农村公路管理所按照“内外并重、凸现亮点”的原则,坚持“五个到位”,从加强组织领导、提高思想认识、落实排查整改、严格督查考核等方面入手,积极备战“四好农村路”迎检工作,确保迎检工作出亮点、出成绩。

今日热点

三门峡市部署开展城市清洁集中行动 三门峡市部署开展城市清洁集中行动

精品原创

三门峡“一节一会”签约合作项目85个 总投资465.4亿 三门峡一节一会签约项目85个总投资465.4亿

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有