读图时代 > 正文

又到葵花盛开时

2017-09-06  来源:西部在线 - 三门峡日报

BWJwVmw9..jpg.jpg

  9月3日,游客和盛开的油葵合影留念。近日,一个以葵花为主角的花季,正在三门峡黄河公园绽放。

  近年,湖滨区会兴街道组织群众在黄河三门峡库区泄洪期间,利用滩涂地种植1000余亩具有观赏价值的油葵,每到盛花期都吸引大量游客前来休闲观光。 (记者 王旭国 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:黄河 三门峡库区 油葵 观赏价值 葵花 盛开时 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 濮阳市黄河滩区居民迁建工作推进会召开

    9月5日,全市黄河滩区居民迁建工作推进会召开。市委书记何雄在会上强调,要深化认识,强化措施,精准发力,务求实效,确保黄河滩区居民迁建工作保质保量如期完成。

  • 省国土资源厅厅长朱长青莅濮调研

    9月5日,省国土资源厅厅长朱长青一行莅临濮阳,就濮阳市黄河滩区居民迁建工作进行调研。调研中,朱长青充分肯定了濮阳市黄河滩区居民迁建工作成效,指出了当前工作中存在的问题和不足。

  • 运宝黄河大桥顺利完成首座索塔——主桥4号墩索塔封顶施工

    8月29日,运城至灵宝高速公路运宝黄河大桥顺利完成首座索塔——主桥4号墩索塔封顶施工。

  • “五彩黄河 金秋寻宝”自驾游活动将在国庆节期间举行

    本次活动时间为9月29日至10月7日,届时将推出五彩黄河精品旅游线、杂技文化精品旅游线、魅力乡村精品旅游线3条必游线路和12处选游景点,并为参加活动的游客设置多个奖项。本次活动报名时间为9月1日8:00至9月20日18:00,游客可通过网络版和手机版两个报名系统进行报名。

  • 市委书记何雄赴台前县调研脱贫攻坚工作

    秋日里的黄河滩区一派祥和,田野上处处展现着脱贫攻坚的生动场面。实施搬迁扶贫,是帮助黄河滩区群众脱贫致富的根本办法。随后,何雄到台前县黄河滩区居民迁建安置区,实地察看规划和建设情况。

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 市委书​记何雄一行调研濮阳市脱贫攻坚工作

    8月22日,市委书记何雄一行到清丰县大屯乡贺庄村菌菇基地,就脱贫攻坚工作进行实地调研。何雄指出,要全力聚焦产业扶贫,加快落实资金和项目,确保产业扶贫覆盖所有贫困村、贫困户。黄河滩区居民搬迁工作进展如何,何雄十分牵念。

  • 三门峡市开展黄河湿地保护区生态治理“大干100天”工作

    近日,为进一步推进黄河湿地国家级自然保护区三门峡段生态治理工作,经市政府研究决定,即日起至11月17日,开展黄河湿地保护区生态治理“大干100天”工作,并制定工作方案,明确了工作的总体要求、时间安排和工作任务。

  • 两个黄河公路大桥项目前期工作进展顺利

    G240杨集黄河公路大桥及接线工程项目起点位于G240*与范辉高速公路交叉处,向南与G342*立体交叉,经范县杨集乡李马桥村西侧与省道S101平面交叉。大桥设计时速100公里,路面宽32.5*米,双向六车道,按一级公路标准建设,投资估算26.3亿元。

  • 水利部黄河水利委员会第一督导组莅平

    8月16日至17日,水利部黄河水利委员会第一督导组对平顶山市全面推行河长制工作情况进行督导检查。水利部黄河水利委员会副主任薛松贵带队,水利部黄河水利委员会建管局局长李建培、省水利厅副厅长杨大勇参加,市委常委、政法委书记黄庚倜出席座谈会。

  • 荥阳高村黄河岸边31艘船只被调离上岸

    17日下午,两辆大型机械正在清理黄河河道内一渔家乐经营船只,这是荥阳市高村乡开展的黄河滩区湿地餐饮船整治行动。

  • 三门峡市开展黄河湿地保护区生态治理“大干100天”工作

    近日,为进一步推进黄河湿地国家级自然保护区三门峡段生态治理工作,经市政府研究决定,即日起至11月17日,开展黄河湿地保护区生态治理“大干100天”工作,并制定工作方案,明确了工作的总体要求、时间安排和工作任务。

  • 国家发改委印发《河南省黄河滩区居民迁建规划》

    8月16日,记者从省发改委获悉,国家发改委已下发《关于印发河南省黄河滩区居民迁建规划的通知》(以下简称《通知》)。目前,我省黄河滩区内共有4个国家级贫困县和2个省级贫困县,建档立卡贫困人口5.28万人,是我省贫困人口较为集中的地区之一。

今日热点

三门峡市再次提高失业保险金标准 三门峡市再次提高失业保险金标准

精品原创

三门峡石油:普法活动形式多 三门峡石油:普法活动形式多

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有