今日热点 > 正文

灵宝市西阎乡东上村:枣子红了

2017-09-11  来源:西部在线 - 三门峡日报

9toGQRHs..jpg.jpg

  9月8日,来自陕西、上海等地的客商在灵宝市西阎乡东上村收购大枣。近年来,该村大力发展灵枣、木枣、长木枣等品种枣树一千二百亩,为当地群众脱贫致富奠定了坚实基础。图为客商在对大枣进行分级。 杨蓓蓓 摄


<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 西阎乡 东上村 枣子红了 收购大枣 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市城关镇:深化“效能革命”

    灵宝市城关镇党委按照上级组织部门要求,积极部署,实现村级便民服务中心建设全覆盖。

  • 灵宝市苏村乡:家门口打工挣钱

    灵宝市苏村乡在脱贫攻坚战中,采取“合作社+贫困户”的方式,使附近的贫困户在家门口打工挣钱,走出了一条“输血变造血、合作社扶老乡”的家门口就业脱贫路。

  • 灵宝市涧东区扎实做好集中供热工作

    为保证今年冬季集中供热工作顺利开展,近日,灵宝市涧东区扎实部署,迅速行动,全力做好集中供热的各项准备工作。

  • 灵宝市豫灵镇成功创建国家卫生乡镇

    近日,全国爱国卫生运动委员会公布了《全国爱卫会关于命名2014—2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定》,灵宝市豫灵镇喜获殊荣,打破三门峡市创建国家卫生乡镇零的纪录,成为该市唯一的国家卫生乡镇。

  • 灵宝市阳平镇:食用菌产业助力群众增产增收

    今年以来,灵宝市阳平镇采取多种措施助推食用菌这一支柱产业的发展。据统计,今年该镇共发展反季节香菇3300余万袋、羊肚菌500余亩、猪苓800亩,预计全年食用菌可为群众增收1.2亿元以上。

今日热点

三门峡市再次提高失业保险金标准 三门峡市再次提高失业保险金标准

精品原创

三门峡石油:普法活动形式多 三门峡石油:普法活动形式多

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有