精品原创 > 正文

灵宝市朱阳镇:食药工商联合执法 助力文明城市创建

2018-07-12  来源:映象网

IbnE7Gum..jpg.jpg

食药工商联合执法  助力文明城市创建

映象网三门峡讯(兀占斌 侯辰生) 灵宝市食药监局朱阳所联合朱阳工商质检所在辖区开展食品、药品、化妆品行业执证情况及安全隐患排查整治行动,进一步加强市场安全监管,消除安全隐患,提高持证率,促进亮证经营,助力文明城市创建。本次联合行动,采取主动上门的形式,全面排查食品、药品、化妆品经营者持证经营等情况,完善信息登记,现场为无证经营单位办理证照,督促从业人员办理健康证,与其签订《安全承诺书》,发放餐饮服务、食品流通环节安全监督信息公示栏,对经营者讲解创建文活动的重要性和要求,广泛宣传该市创建文明城市工作成果。

<上一页 下一页>
文章关键词:灵宝市 朱阳镇 食药监局 工商质检所 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 灵宝市故县镇:千只垃圾桶 让乡村更靓丽

    为深入实施“乡村振兴”战略,着力打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效,生活富裕”的美丽故县,故县镇在开展农村环境治理工作中,加强领导,健全组织,统一购买垃圾箱,明确管理人员、明确卫生区域、明确保洁人员职责等,全镇26个村,村村配备保洁员,组织清扫,镇政府组织车辆负责清运,随时保持环境卫生干净整洁。

  • 灵宝市焦村镇卫生院开展健康扶贫集中履约服务活动

    为扎实推进家庭医生履约服务工作,打造公共卫生服务、健康扶贫、爱国卫生等系列工作“标准化示范村”,7月11日,灵宝市焦村镇卫生院组织班子成员、公卫人员、家庭医生签约服务团队30余人,到省级贫困村---姚城村进村入户,开展健康扶贫集中履约活动。

  • 灵宝市公安局关于对长安路视频情况的说明

    2018年7月9日下午,三门峡微信群里有一段视频被网友大量转发。在该段视频中显示,有一个人躺倒在马路上,一个身穿制服的男子上前踢了他一脚,被在场的执勤交警拉开。不久,又有一段视频传播出来,第二段视频显示的画面是在同一地点,一个走路东倒西歪、站立不稳疑似酒后的人在车流中摇摇晃晃。

  • 灵宝市苏村乡发展产业开启脱贫“加速度”

    近日,灵宝市苏村乡福地产业扶贫蔬菜基地,一座座大棚成方连片、整齐划一。阳光下的大棚银光闪闪,犹如一片银色海洋,颇有气势。走进大棚内,绿意浓浓,辣椒苗长势茂盛。而这,只是灵宝市苏村乡产业扶贫的一个缩影。

  • 灵宝市故县镇:黄桃喜上市 果农得实惠

    近日,“中国优质黄桃基地乡镇”——灵宝市故县镇万亩黄桃基地的黄桃进入采收旺季,吸引山东、安徽、湖南、湖北等全国各地电商订单收购。

  • 灵宝市苏村乡开展《监察法》知识测试

    7月5日,灵宝市苏村乡纪委组织机关干部、驻村干部、各村党员100余人开展监察法知识测试。

  • 灵宝市涧东区举办庆七一"转作风比工作争先锋"演讲比赛

    为庆祝中国共产党成立97周年,激发广大党群干部爱党爱国的热情和敬业奉献的激情,7月4日下午,灵宝市涧东区在机关七楼会议室举办庆七一“转作风、比工作、争先锋”演讲比赛决赛。涧东区班子成员,涧东区各村党(总)支部书记、村委会主任,社区居委会主任,机关全体干部职工观看了比赛。

  • 灵宝市涧东区:亚武小区改造提升变化大

    4月23日,三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程工作动员会结束后,涧东区高度重视,按照市委市政府要求,把老旧小区改造提升作为重点工作,统筹兼顾,推进创建工作扎实开展。在改造过程中,各级领导多次到小区指导,强力推进改造提升工作。

  • 灵宝市苏村乡多举措抓好汛期防汛工作

    汛期来临,为避免和减少各类灾害所造成的损失,保障群众的生命财产安全,灵宝市苏村乡高度重视,积极安排部署,进一步强化措施,抓好汛期安全生产工作。

  • 灵宝市公安局:主动接受人大评议 全力推进工作提升

    6月29日上午,灵宝市人大常委会副主任李万征带领市人大评议公安工作组组长刘春龙及成员一行,在市政府副市长郭仙朋,市政府党组成员、公安局长魏永申,市公安局党委副书记、副局长张大文等陪同下,先后到市公安局看守所项目建设工地、便民服务中心开展调研。

  • 灵宝市涧东区:未雨绸缪防大汛 防微杜渐保平安

    进入汛期以来,灵宝市涧东区立足于防大汛、抗大涝,提前动员、及早部署、全力落实,扎实做好今年的防汛工作。

  • 灵宝市苏村乡特色农业产业成为贫困户脱贫助推器

    “今年为实现固水、孙家沟、高家岭、李家洼4个贫困村摘帽、139户465人贫困群众搬迁入住、1200人贫困群众脱贫。加快推进易地搬迁、基础设施建设、到户增收、科技扶贫、特色产业等项目建设,着力补齐脱贫短板,是有效实现脱贫攻坚目标的重要途径。”近日,在明确思路的同时,该乡用具体的行动来践行这一扶贫攻坚目标。

  • 灵宝市焦村镇卫生院积极开展卫生清扫活动

    为积极响应全市“洁城行动”号召,6月30日早上,灵宝市焦村镇卫生院组织全体班子成员、共产党员、中层干部60余人,进行环境卫生整治活动。

  • 灵宝市涧东区扎实推进“三年强基工程”

    29日上午,灵宝市涧东区召开班子会议,会上,党工委书记、管委会主任王骁传达了“三年强基工程”暨基层党建重点任务推进会会议精神和三门峡市委常委、组织部长贾书君讲话精神。

  • 灵宝市公安局:“七一”送党员干部廉政礼物

    “七一”前夕,河南省灵宝市公安局给所有中层领导送来了一份廉政“礼物”:该局组织所有中层以上党员领导干部共计70余人到市体育馆参观由市纪委、市宣传部、市文联联合主办的庆“七一”廉政书画摄影作品展。

今日热点

渑池县上官新峰:用双手“走”出一条脱贫致富路 上官新峰:用双手“走”出脱贫致富路

精品原创

渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心 渑池县林业局:躬身扛责任 伸手献爱心

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有